Produk KAMI

Tepung Mocaf "Berhasil"

        Tepung Mocaf (Modified Casava Flour) adalah tepung berbahan baku 100 % singkong yang dimodifikasi melalui Fermentasi secara enzimatis. Tepung Mocaf sangat direkomendasikan untuk dikonsumsi oleh :

  • Penderita celiac
  • Autis
  • Diabetes
  • Asam Lambung
  • Rendah lemak dan rendah protein sehingga direkomendasikan untuk anak-anak berkebutuhan khusus (autis).
  • Dan sebagainya

TEPUNG MOCAF ” berhasil

Kandungan Nutrisi dan Hasil laboratorium

Kadar Air9,47%
Kadar Lemak Total0,4%
Kadar Lemak Jenuh0,2%
Energi dan Lemak3,6Kcal/100g
Energi Total356,12Kcal/100g
Kadar Abu0,88%
Karbohidrat78,06%
Kehalusan mesh 10099,02%
GulaNegatif
Kadar PbNegatif
Kadar SO2Negatif
Kadar CdNegatif
Kadar SnNegatif
Kadar HgNegatif
Salmonella spNegatif
Kadar AsNegatif
*) Laboratorium Saraswati – Bogor
*) Laboratorium terpadu UNDIP
*) Laboratorium BPSMB Surakarta

Pemasaran dan Pengiriman Tepung Mocaf "Berhasil"