Tepung Mocaf "berhasil"

TEPUNG MOCAF "BERHASIL"

Tepung Mocaf (Modified Casava Flour) adalah tepung berbahan baku 100 % singkong yang dimodifikasi melalui Fermentasi secara enzimatis.

Tahapan Proses Produksi Mocaf

Pengupasan & Pemotongan

Singkong hasil panen dari petani disortasi atau dipilih yang berkualitas, kemudian dikupas dan dipotong

Fermentasi

Singkong yang telah dipotong lalu difermentasi menggunakan enzim yang telah bersertifikat HALAL

Pengeringan

Setelah difermentasi, lalu dikeringkan hingga mencapai standar kadar air yang telah ditentukan

Penepungan

Bahan baku lalu digiling atau ditepung dengan ukuran mesh 100 lalu dikemas rapat

KANDUNGAN NUTRISI DAN HASIL LABORATORIUM

Kadar Air 9,47%
Kadar Lemak Total 0,4%
Kadar Lemak Jenuh 0,2%
Energi dan Lemak 3,6Kcal/100g
Energi Total 356,12Kcal/100g
Kadar Abu 0,88%
Karbohidrat 78,06%
Kehalusan mesh 100 99,02%
Gula Negatif
Kadar Pb Negatif
Kadar SO2 Negatif
Kadar Cd Negatif
Kadar Sn Negatif
Kadar Hg Negatif
Salmonella sp Negatif
Kadar As Negatif

Perijinan Lengkap Meliputi :

Perijinan Lengkap Meliputi :
1. Sertifikat ijin Edar BPOM MD No. 229111001366
2. Sertifikat Halal Produk Mocaf ” berhasil ” BPJPH No. ID 3331000007830420
3. Sertifikat Halal Enzim “TMS-17” BPJPH No. ID 33310000070740420
4. Sertifikat ISO 22000:2018 No. :- 0729F156521
5. Sertifikat HACCP No:- 29072101
  • Tepung Sehat Free Gluten
  • Non GMO
  • Kualitas Premium Dengan Kehalusan Mesh 100
5/5
PT Tepung Mocaf Solusindo selalu memberikan pelayanan yang prima dengan produk-produk berkualitas tinggi

Produk Organik

Tepung Mocaf Berhasil adalah produk yang berbahan baku alami dan aman untuk kesehatan

Tepung Mocaf direkomendasikan bagi :

Pemasaran dan Pengiriman Tepung Mocaf "Berhasil"

small_c_popup.png